I sincerely thanks to those who credited me as the original author or linked back to my blog since you got out some or whole of my posts or copy-paste it. Please do your own original post.
DO NOT HOT LINKING Please!
You are free to write anything but please respect each other.
^^.
Thank you for visiting my blog
and your appreciation.. :D



Thursday, August 5, 2010

O.o

Posted by wikewiw at 8:16 PM
waduuh,, mati gaya benget hari ini..
dalam hati yang paliing dalam pengen banget ngerapiin blog, cas cis cus di facebook, di yooneunhye.net, dan akun-akun lainnya.
mau ngepos ini aja mikir2 satu jam, huruf apa yang bakal di ketik. apakah aku harus mengetik huruf 'A' sesuai dengan urutan di alfabet??
baru mw ngepos aja uda kaya gini, apalagi mau mempercantik *diri??  *blog maksudnya :D

bener2 dah, hari ini kaga ada ide bwt ketak ketik..
dari tadi cuma login ke semua akun, trus cuma buka page per page; wish there's interesting one.
malahan sempet buka twitter juga,,, weleh-weleeh... itu hal yang tidak wajar  : karena baru hari ini  tu twitter di buka. PS: cuma di buka, gak ngetwit, de el el .
nah, kalo pada penasaran sama twitter silahkan buka (sunah) atau follow (wajib) http://twitter.com/wikeeeee

0 Comments:

Post a Comment

Followers

 

Reveal My Deepest Interest Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei